首度抵台攜壯男友愛相隨 布蘭妮出航臭臉示人

美國女歌手布蘭妮(Britney Spears,左)昨天搭乘私人飛機來台,並於後
美國女歌手布蘭妮(Britney Spears,左)昨天搭乘私人飛機來台,並於後天首度在台開唱。小她12歲的男友山姆阿斯加利(Sam Asghari,右)也跟著來台灣。記者胡經周/攝影
2017-06-11 21:19聯合報 記者許晉榮╱即時報導

首度來台開唱的美國流行音樂天后小甜甜布蘭妮,昨下午搭私人飛機抵達台北松山機場,提前為明天(13日)登場的演唱會做準備,或許是天候不佳還是素顏不願被拍,主辦方原定布蘭妮下午3點20分出關,卻遲至下午4點11分才見到她臭臉踏出長榮商務航空中心大門,且全程不發一語,倒是身旁的壯男新歡山姆阿斯加利愛相隨,意外搶鏡成焦點。

儘管布蘭妮臭臉進入迎賓車,但媒體也意外捕捉她的男友緊跟在旁,兩人一前一後緊黏,山姆身穿橘色T恤,留著大鬍子,尾隨在白T牛仔褲的布蘭妮後方,並由左側上車,前後不到3秒快閃,讓一群來接機粉絲悻悻然離開。

她與男友下榻君品酒店的高級私人套房,兩人昨抵台後並無特別計畫,至於今天會不會甜蜜遊台北?主辦單位礙於保密不便透露。

從小在美國路易斯安那州長大的布蘭妮,童年因試鏡當時的熱門電視節目「米老鼠俱樂部」,被以年齡太小遭拒。但她的才華卻意外吸引紐約星探注意,建議她到紐約上表演課程,11歲終於一圓加入「米老鼠俱樂部」的夢想,並與「瓶中精靈」克莉絲汀、帥哥賈斯汀與萊恩葛斯林等同期出道的明星一同發光。

而她的演藝事業也從1997年與Jive唱片公司簽約後迅速起飛。1999年發行的首張專輯「愛的初告白」,更創下青少年藝人的最高銷量。並在往後的10年光景,成為流行音樂界的超級天后。

可惜人紅是非也多,2007年布蘭妮因與凱文費德林離婚、搶兒子監護權等負面新聞排山倒海襲來,傳出一度精神崩潰、住院,人氣甚至慘跌。法院最後判定她交由爸爸保護管束,在調養生息後,總算在2011年強勢回歸。

2015年年底她也重返賭城駐唱,據悉至今年2月為止,共累積1.03億美元(約新台幣31億)票房、約莫7萬人次觀賞紀錄,可說是美國流行音樂史上的「話題女王」。

美國女歌手布蘭妮(Britney Spears,右)昨天搭乘私人飛機來台,並於後...
美國女歌手布蘭妮(Britney Spears,右)昨天搭乘私人飛機來台,並於後天首度在台開唱。小她12歲的男友山姆阿斯加利(Sam Asghari,左)也跟著來台灣。記者胡經周/攝影
美國女歌手布蘭妮(Britney Spears,左)昨天搭乘私人飛機來台,並於後...
美國女歌手布蘭妮(Britney Spears,左)昨天搭乘私人飛機來台,並於後天首度在台開唱。小她12歲的男友山姆阿斯加利(Sam Asghari,右)也跟著來台灣。記者胡經周/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬