阿沁創作音樂悼念齊柏林 網友感動哭哭

2017-06-12 11:08噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿沁近日展開「90日90首歌創作馬拉松」活動,11日進行到第3日,他為了悼念導演齊柏林特地創作了一首歌《愛上那本來就屬於你的天空》,網友聽了都讚歌曲感動人心。

阿沁的「90日90首歌創作馬拉松」,11日晚上他在臉書上分享俊新創作《愛上那本來就屬於你的天空》,並寫道:「是獻給大家尊愛_齊柏林_導演的歌 ~ 讓我們把他對台灣的愛繼續分享出去」「九十日創作馬拉松,來到第三天,其實第二天就知道這個消息。我相信一個願意耗費多年,耗盡金錢,不要退休金的導演。心中擁有的是他看見的夢想,這種非完成不可的使命趕,驅使他向前,我的專長是只創作音樂,不能做什麼,跟導演比起來,那種翻身越嶺與擁抱世界的執著,我還差遠了。」所以阿沁「僅以這首歌曲,獻給執著夢想的齊導,我相信其實他不是離開,而是回到屬於他的天空,而他的電影、精神、信念、堅持、故事、將永遠與我們同在。」

網友們聽了歌曲後留言「聽完心酸酸的」、「真的很好聽,很感動」、「已分享,但是心裡有點沉重.....謝謝前輩用音樂說故事」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹