凱蒂佩芮先示好言和 宿敵泰勒絲無回應

 左圖擷自凱蒂佩芮IG,右圖擷自泰勒絲IG
左圖擷自凱蒂佩芮IG,右圖擷自泰勒絲IG
2017-06-12 12:30中央社 洛杉磯11日綜合外電報導

美國女歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)準備與宿敵泰勒絲(Taylor Swift)言歸於好,稱對方是「了不起的創作歌手」,還說她認為她們都堪稱是樂壇女強人典範。

不過路透社報導,面對凱蒂佩芮主動示好,27歲的泰勒絲今天尚未回應,外界都在看這流行樂壇兩大天后的恩怨何時了。

32歲的凱蒂佩芮昨天在1個全球性播客(podcast)節目中宣傳新專輯「見證」(Witness)時說:「我準備讓一切隨風而逝。」

凱蒂佩芮還說:「我原諒她(泰勒絲),我為自己做過的一切感到抱歉,我希望她也一樣。我愛她,我希望她一切都好,而且我覺得她是一位了不起的創作歌手。」

兩人是因為搶伴舞舞者而結怨,3年多來在台上台下互別苗頭,利用歌曲互酸。

凱蒂佩芮9日發行新專輯「見證」,泰勒絲剛好在同天讓自己的專輯在音樂串流平台上架,外界普遍認為這是想搶凱蒂佩芮的鋒頭,因為泰勒絲3年來一直避免讓這類平台播放她的作品。

泰勒絲2014年歌曲「壞到底」(Bad Blood)被認為是針對凱蒂佩芮。而凱蒂佩芮曾形容她上月釋出的新單曲「輕鬆完勝」(Swish Swish),是「每當有人想壓制你或欺負你時可用的絕佳歌曲」。

凱蒂佩芮昨天表示,她希望自己和泰勒絲「能一起成為女強人代表,雖然兩人有分歧」。「我真心希望能在愛、寬恕、理解和同理心中攜手同行。」

泰勒絲自2014年發行的「1989」大賣後都就沒發專輯,最近數月過得很低調,她的社群媒體帳號週末也都靜悄悄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅