歌后駕到!金曲典禮表演嘉賓 有請彭佳慧

彭佳慧將在金曲開唱。圖/台視提供
彭佳慧將在金曲開唱。圖/台視提供
2017-06-12 19:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

第28屆金曲獎頒獎典禮進入倒數計時,主辦單位不斷祭出重量級神秘表演嘉賓,12日宣布請到鐵肺歌后彭佳慧,將在典禮獻唱「夜空中最閃亮的星」。

彭佳慧去年奪下金曲獎「最佳國語女歌手獎」,成為歌唱生涯中最好的肯定。她因參加大陸音樂節目「我是歌手」重新抓住觀眾目光,讓外界再次注意到她出道20多年來的努力與對音樂的熱情,感人勵志的人生歷程也將化為典禮上表演的主軸。

曾得過第8屆金曲獎「最佳新人獎」的彭佳慧,相隔將近20年於去年封后,接下獎座熱淚盈眶的瞬間令人印象深刻。她現在已經是3個孩子的媽,無論什麼獎項肯定,她笑說:「我依然是個媽媽。」成為歌后的生活對她來說沒有什麼改變,除了努力追求音樂夢想同時也專注生活。

如今相隔一年,她將在金曲舞台帶來溫暖正向的表演,希望藉由歌聲鼓勵任何角落勇敢追夢的每一個人。大會也將在她演唱時呈現歷屆得獎畫面剪輯成的影片,呈現金曲獎舉辦27年來每個動人的時刻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽