陳冠希認了當爸?為女兒辦百日宴曝光

陳冠希與秦舒培的女兒Alaia百日宴。圖/摘自微博
陳冠希與秦舒培的女兒Alaia百日宴。圖/摘自微博
2017-06-12 20:08聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

向來給人放蕩不羈印象的陳冠希Edison,被爆與女友秦舒培一起為女兒舉辦百日宴,在照片中,陳冠希抱著女兒顯父愛,而愛女的名字命名為Alaia。

去年,陳冠希與秦舒培曾一起逛嬰兒用品店,今年一月份,更有網友偶遇秦舒培,指她肚子隆起,並於4月份生下女兒Alaia。

據香港媒體報導,陳冠希上個月被曝與秦舒培在美國生下女兒,始終不公開,直到日前,陳冠希在西安參加草莓音樂節活動,向現場3萬歌迷喊話,暗示自己已當爸。他在活動中,演唱12首歌,唱到最後一首「記得我嗎」,喊著「你們真的會記得我嗎?如果我沒那麼瘋,你還記得我嗎?如果我結了婚、生了小孩,還會記得我嗎?」向來少提個人私事的陳冠希,竟在音樂會上提到結婚與生孩子,被視為認了當爸爸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹