失去的嗓音再也回不去 王傑宣告退出歌壇

王傑宣告要退出歌壇。 圖/擷自王傑微博
王傑宣告要退出歌壇。 圖/擷自王傑微博
2017-06-13 10:02噓!星聞 噓編/綜合報導

王傑當年以《一場遊戲一場夢》這首歌走紅,陸續也推出許多經典歌曲,當紅時更跨足電影界,演出多部電影,成為一代巨星,是不少五、六年級生當時的偶像,不過近日他在大陸的歌唱節目「金曲撈」中宣布將要退出歌壇,讓大家都感到震驚。

王傑在9日播出的「金曲撈」節目中,演唱了多首經典歌曲,但最後他語出驚人表示:「這是最後一張唱片 出完了 只要一出了 我就會離開了」,讓在場的嘉賓都感到吃驚,而王傑10日凌晨更於微博發文,「失去的嗓音已經失去了(遭人下毒嗓音從此變得低啞),就像光陰逝去豈能再回?贏了的人已經赢了,輸了的人就是輸了!我從不怨不恨過誰!因為我早已學會了化悲憤為力量!那裡跌到就那裡爬起!」「人活越久心越脆弱...我發現自己越來越不能面對鋼琴獨奏去唱一些老歌了!因為內心深處會自然而然揚起很多傷感往事!強忍著哽咽!唱的心很痛!我真是太沒用了...」這篇貼文讓不少粉絲都為他感到心疼,也留言表示將會繼續支持他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅