品冠加盟海蝶音樂 7月出新輯

品冠加盟新東家海蝶音樂。圖/海蝶提供
品冠加盟新東家海蝶音樂。圖/海蝶提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

沈澱兩年後,品冠昨正式宣布加盟海蝶音樂,將於下個月推出全新作品,品冠說:「一切都很新鮮,期待自己的新作品會有一個新的面貌。」

品冠活躍於「我是歌手」、「蒙面歌王」、「金曲撈」及「隱藏的歌手」等熱門綜藝節目,同時在各地舉辦多場演唱會,長期在大陸發展,品冠依舊心繫台灣,他說:「其實在台灣的活動都沒有間斷,每年生日會固定在台灣與歌迷度過,很多歌迷都像家人一樣,接下來,很快有新作品和新嘗試,算是和新東家一起送給台灣歌迷的禮物。」

除了演唱,品冠還演出驚悚片「奪命旅行」,並演唱眾多耳熟能詳的影視主題曲,包括電影「既然青春留不住」的主題曲「還好有你」、電視劇「孤獨的美食家」主題曲「一個人不一定不快樂」等。

品冠加盟新東家海蝶音樂,海蝶高層很重視雙方合作,力求打造更多更優質音樂作品,此外,品冠將於下個月發表全新單曲。

品冠加盟新東家海蝶音樂。圖/海蝶提供
品冠加盟新東家海蝶音樂。圖/海蝶提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大