鬼鬼觸怒韓方遭解約?知情人士曝真相

鬼鬼吳映潔去年3月風光簽約南韓經紀公司「CJ E&M」。記者陳立凱/攝影
鬼鬼吳映潔去年3月風光簽約南韓經紀公司「CJ E&M」。記者陳立凱/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

鬼鬼吳映潔去年3月風光簽約南韓經紀公司「CJ E&M」,相隔1年卻被爆料產值不佳,且她和周湯豪、劉以豪的緋聞互動「觸怒」高層,遭到韓方解約命運。

事實上,鬼鬼離開「CJ&M」真正原因和緋聞、唱片銷售無關,而是受到限韓令影響,據了解,「CJ E&M」當初看中鬼鬼在大中華圈的人氣,希望藉由她的魅力拓展亞洲市場,業界人士表示,鬼鬼運氣不佳,恰好碰上這波限韓令,才讓人有產值不佳的誤解。

熟悉鬼鬼的人都知道,她平時古靈精怪,提到劉以豪和周湯豪等緋聞對象都相當投入,演藝圈似假還真,她在安全範圍內都扮演得恰如其分,既能讓媒體收到效果,也提高自己與對方的曝光度,她本就不是南韓正統練習生出身,自然無所謂受不受控,與「CJ E&M」的合約原本就是短期目標,為了發行專輯「GEMMA」專輯簽約1年,實際上是合約到期,並非解約。

據悉,鬼鬼在台有5個代言,「CJ E&M」頗滿意她的人氣,並沒有所謂「被觸怒」,鬼鬼下半年除了拍戲,也將會發行單曲,屆時「CJ E&M」仍會提供相關資源。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜