布蘭妮來台火辣開唱 觀眾揮彩虹旗嗨翻

歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)(前)13日首次在台北南港展覽館
歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)(前)13日首次在台北南港展覽館開唱,布蘭妮以一身勁裝亮相,勁歌熱舞炒熱現場氣氛。 中央社
2017-06-13 23:35中央社 台北13日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小甜甜布蘭妮首度來台開唱,今晚帶來多首經典歌曲,還上演「SM秀」、「綑綁秀」,壓軸時以紅色爆乳裝火辣熱舞,台上台下一起隨節奏跳動,還有觀眾揮舞彩虹旗,萬名粉絲嗨翻。

小甜甜布蘭妮(Britney Spears)出道18年首度來台舉辦演唱會,今晚在南港展覽館演唱知名歌曲「BabyOne More Time」、「Toxic」、「Stronger」、「Crazy」等,表演約一個半小時結束。

開場時布蘭妮以亮綠挖空連身裝展露好身材,演唱一連串快歌「Work bitch」、「Womanizer」、「Breakthe ice/Piece of me」,嗨翻現場歌迷,尖叫震天。

隨後她用英文高喊,「台北你們好嗎?準備好要破冰了嗎?」粉絲熱情尖叫回應,接著她換上一套桃粉色挖空連身裝,演唱成名曲「Baby One More Time」。

布蘭妮接著再唱「Oops! I Did it Again」,並和壯碩肌肉男舞伴貼身熱舞,在舞台上大玩「綑綁秀」,火辣演出讓現場陷入一片瘋狂。

唱到歌曲「Freakshow」時,布蘭妮還上演「SM秀」,把鮮肉男友綁起來,讓男友爬在舞台地板上,火辣指數爆表,台下粉絲也跟著嗨。

整場表演約一個半小時,布蘭妮又唱又跳,最後一套換上亮紅色胸前開岔裝,火辣熱舞,不斷走向舞台前方和粉絲互動,熱唱「Toxic」、「Stronger」等經典名曲,並說謝謝粉絲今晚到場。

在唱完「Crazy」後,現場燈光暗下,粉絲高喊安可呼喊布蘭妮再次登場,她再次出場後,以「Worldends/Work bitch」作為今晚最後一首歌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠