SM新男團丟「CHERRY BOMB」 大字開腿險破褲

NCT127新歌舞蹈需要大動作開腿。圖/SM娛樂提供
NCT127新歌舞蹈需要大動作開腿。圖/SM娛樂提供
2017-06-14 15:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國SM娛樂旗下新人男團NCT127時隔半年公開迷你三輯「NCT #127 CHERRY BOMB」,14日在首爾舉辦新歌發表Showcase,免費招待粉絲入場。在活動前的記者會上,他們特別為了台灣秀出最近學的中文,Johnny發音標準說出「百聞不如一見」,隊長泰容會問「洗手間在哪」,日本團員悠太趁機對陸籍團員昀昀灌迷湯「昀昀很帥」。

由泰一、Johnny、泰容、悠太、道英、在玹、昀昀、Mark、楷燦組成的NCT127是隸屬於男團NCT中的子團體,這次新輯裡收錄7首歌,其中5首就出自團員之手,展現他們的創作實力。泰容、在玹特別推薦主打歌「CHERRY BOMB」,除了是「前所未有的用心準備」,舞蹈更展現出「有節制的性感美」。隊長泰容形容:「就像櫻桃又酸又甜,我們想帶來性感又Powerful的感覺。」

因為「CHERRY BOMB」舞蹈動作大,團員們不時站成「大」字型開腿。Johnny透露,為了順利把腿張開,跳舞前要暖身很久,「褲子也很危險,只要破一次就會一直破。」他還加碼爆料,「褲子洞破最大的是Mark」。

他們為了新輯賣力練舞近2個月,每天跳滿9小時,中午過後就開始跳到深夜。悠太表示,在練習過程中會把動作拍下來,團員再看錄影檢討。因此歷經不斷修改,舞蹈表演絕對吸睛。他們過去曾獲不少新人獎肯定,在玹許願希望回歸後,「CHERRY BOMB」能在音樂節目中獲得第一。

NCT127因為想回饋粉絲,Showcase採免費入場,千張門票僅5秒就被索取一空,逾百名粉絲頂著豔陽一早到場外排隊。記者會上吸引國內外超過70位媒體爭相提問,讓他們又驚又喜。NCT127也承諾,未來有機會一定會到海外宣傳,跟全球各地的粉絲見面。「CHERRY BOMB」14日在台數位上架。

NCT127為了粉絲免費表演新歌。圖/SM娛樂提供
NCT127為了粉絲免費表演新歌。圖/SM娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中