小甜甜開唱台下失控 歌迷轟:史上看得最火大的演唱會

布蘭妮演唱會。記者曾吉松/攝影
布蘭妮演唱會。記者曾吉松/攝影
2017-06-14 19:50聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

小甜甜布蘭妮昨晚首度在台舉辦演唱會,將2月份在Las Vegus演出的秀整個搬來台灣,她全程對嘴但不減熱舞功力,台下卻數度傳出歌迷不滿之聲,指主辦單位座位區欠缺規劃,買1680元門票得粉絲瘋狂往要價7680元的VIP座位衝,有歌迷在PTT則有人發文稱是「史上看得最火大的演唱會」。

小甜甜布蘭妮首度來台演出,還將男友山姆阿斯加利拉上台,上演SM情節,只見她一手拴住男友,讓男友爬跪地上,另一手拿皮鞭,作勢打屁股,兩人同框放閃幸福洋溢,且小甜甜更一連演唱當紅時期的經典名曲如「Toxic」、「Baby One More Time」等,引爆現場氣氛。

或許是過於賣力, 小甜甜多留台灣一天休息,預計今晨離台,而台下數度傳出歌迷不滿之聲,指主辦單位座位區欠缺規劃,更在主辦單位「IME TW」粉絲團上埋怨,只花了大錢換來一肚子火。

對此,主辦單位IME TW回應,週二是上班日,因應老外的安檢,入場的確比較慢,一開場又很多買便宜門票的歌迷往前衝,工作人員皆有柔性勸導,卻換來歌迷不理睬,甚至祭出工作人員手牽手阻隔VIP區與一般票價區,依舊擋不了從後往前衝的人群,基於大家都是買票進場,只能柔性勸導,但無法成功隔離,既無言也無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中