Jay Z入主創作人名人堂 歐巴馬錄影盛讚

美國饒舌天王傑斯(Jay Z)與美國前總統歐巴馬。 圖/擷自nydailynew
美國饒舌天王傑斯(Jay Z)與美國前總統歐巴馬。 圖/擷自nydailynews
中央社 紐約15日綜合外電報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

美國饒舌天王傑斯(Jay Z)今天正式進入歌曲創作人名人堂,成為饒舌樂第一人,身為長期歌迷的前總統歐巴馬透過錄影盛讚和他背景相似的Jay Z鼓舞了許多人。

法新社報導,歐巴馬以錄影方式,意外現身歌曲創作人名人堂(Songwriters Hall of Fame)典禮現場,將這項榮譽頒給本名尚恩‧卡特(Sean Carter)的JayZ。Jay Z在龍蛇混雜的紐約布魯克林區長大,後來變成音樂界身價最高的事業創辦人之一。

歐巴馬提到Jay Z時說:「我覺得,卡特先生和我相互了解。我們年輕時遇到的人,沒有一個會預料到我們今日的成就。」Jay Z和妻子碧昂絲(Beyonce)是美國首位非裔總統歐巴馬競選時的積極支持者。

歐巴馬表示,他和Jay Z之間的關係在於,他倆成長過程都沒有父親陪伴,兩人都瞭解匱乏窮困的滋味,「還有,面對現實吧,我倆的老婆都比我們受歡迎多了」。

歐巴馬還以不指名的方式談到了他的繼任者川普,「我相當確定,我仍是橢圓形辦公室唯一聽Jay Z音樂的總統。」「日後可能有改變,但我相當確定現在是如此沒錯」。

Jay Z沒有出現在典禮上。碧昂絲目前懷有雙胞胎,Jay Z的缺席引發她臨盆在即的揣測。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯