怕嗑到暴斃 麥莉戒掉大麻出輯超清醒

麥莉對新歌很重視,希望以最清醒的狀態跑宣傳。圖/摘自NBC
麥莉對新歌很重視,希望以最清醒的狀態跑宣傳。圖/摘自NBC
2017-06-16 20:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾經是狂野壞女孩的麥莉,在NBC夜間招牌秀主持人吉米法隆面前坦承一直被自己暴斃的噩夢困擾,所以才決心要戒掉吸大麻的惡習。

麥莉本來是迪士尼頻道打造的清純、俏麗小公主,卻執意「轉大人」,不停做出驚世駭俗的行為,要證明自己已經是長大,不但表演時裸露、講髒話,還在節目上都是一副嗑藥嗑到嗨翻的模樣,家長批評她教壞小孩,她看似毫不在乎,其實心理知道自己的行徑遲早會有悲慘的結果。

「我常常夢到我在『週六夜現場』開場表演時暴斃,因為我吸大麻太多,所以猝死。真得很可怕。我被嚇到在網上一直查,吸大麻過量會不會致死?好像從來沒發生過,但也沒人像我一樣吸那麼多,因此我也不知道到底會不會發生。」麥莉如此對吉米說道。

一方面因為擔憂身體健康,一方面對於即將發行的新專輯無比重視,麥莉希望用最清醒的神智來宣傳這張專輯,不僅戒掉吸大麻的惡習,也一併戒了酒,感到前所未有的潔淨,粉絲也都樂見她往正面的方向走。

麥莉上吉米法隆的節目,透露自己戒掉吸大麻的原因。圖/摘自NBC
麥莉上吉米法隆的節目,透露自己戒掉吸大麻的原因。圖/摘自NBC

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁