李榮浩唱進金曲獎 花三個月打造黑色搖滾

李榮浩備戰金曲獎。圖/台視提供
李榮浩備戰金曲獎。圖/台視提供
2017-06-16 23:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

第28屆金曲獎頒獎典禮於6月24日在台北小巨蛋隆重登場,曾經榮獲金曲獎「最佳新人獎」的李榮浩將首次踏上金曲舞台作正式演出。李榮浩自去年5月起在北京開唱至今足跡已踏遍全球,他巡演超過30個海內外城市、觀眾高達30萬人次,成績相當卓越,這次他將帶著從巡迴汲取的養份與創作能量回到對他影響重大的金曲典禮,李榮浩感到非常榮幸:「我已籌備三個月,感覺挑戰很大!」。對於表演內容,李榮浩希望當天能給觀眾驚喜:「現在不便透露,希望到時大家會喜歡。」。

李榮浩自去年5月舉行首場「有理想世界巡迴演唱會」於北京盛大開唱後,隨即進攻海內外各大城市,不但在香港、南京、杭州、上海等地開唱;更成功打進海外,包括舊金山、洛杉磯、溫哥華、新加坡等各大指標城市,至目前為止已累積超過30萬人次觀眾觀看,打破個人紀錄!李榮浩感動地說:「去了那麼多地方,大家一起合唱,很感動也很值得,希望儘快再跟歌迷見面。」他今年九月將在台北小巨蛋開唱,和台灣觀眾分享他費盡心思的安排:「台北演唱會從舞台、燈光、樂手甚至服裝都做了很多調整,其中有過許多糾結,也希望大家喜歡。」

顛覆華語樂壇一次推出一張專輯的作法,李榮浩從5月起半年內每個月會陸續揭曉一首全新創作,他表示:「我對這系列作品相當有信心,所有都是我不眠不休的心血之作。」而率先推出的首波單曲「嗯」即表露叛逆態度,完全顛覆過往李榮浩給人的印象;對於叛逆,李榮浩的解讀相當有趣:「叛逆是我們與生俱來很寶貴的東西,18歲的人需要,不是18歲的人更需要!」至於6月24日金曲典禮當天,李榮浩會推出什麼樣精采的「黑色搖滾」,敬請拭目以待!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹