女團TWICE登日本雜誌VIVI封面

TWICE新曲「SIGNAL」再登南韓主流音樂榜榜首。 圖/擷自YouTube
TWICE新曲「SIGNAL」再登南韓主流音樂榜榜首。 圖/擷自YouTube
中央社 首爾17日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓造星經紀公司JYP娛樂發表聲明稱,旗下女團TWICE將登6月23日在日本發行的月刊雜誌「VIVI」封面。

南韓「日刊體育」引述JYP娛樂報導,「VIVI」作為每月銷量約達20萬冊以上的時尚雜誌,深受日本10多歲、20多歲年輕女性的喜愛。

據報導,「VIVI」將同時發行普通版和TWICE特輯版,為紀念TWICE在日本正式出道,特輯版將用10頁刊載TWICE的採訪內容。

轟動亞洲的女團TWICE將於28日在日本發行出道專輯「#TWICE」。接著,她們將於7月2日在可容納萬人的東京體育館舉行「TWICE東京出道宣傳演出」,如此大規模的宣傳表演極為罕見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜