4.4萬張票5分鐘秒殺 歌迷嘆周董「地表最強」

周杰倫「地表最強」演唱會。圖/杰威爾提供
周杰倫「地表最強」演唱會。圖/杰威爾提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

周杰倫「地表最強」演唱會台北場將於9月28日起一連4天在小巨蛋舉行,17日中午12點門票開賣,4場4.4萬張門票5分鐘內售罄,有粉絲守在電腦前「手快點到抽筋」也沒買到票,目前系統正在對帳整理,預計下午2點半會釋出剩餘票券。

向隅粉絲紛紛在周董的臉書上留言求票,也有不肖人士已經開始販售黃牛票,歌迷在網路上互相提醒可能是詐騙,也希望周董可以加場,滿足沒買到票的人,但杰威爾事前就表示4場決不加場,粉絲恐怕得加把勁搶票了。

【中央社/台北17日電】

歌手周杰倫9月28日起,一連4天在台北小巨蛋以「地表最強」演唱會主題開唱,演唱會票券今天中午12時開賣,主辦單位表示,4場4.4萬張票,5分鐘即完售一空。

「地表最強」是周杰倫第7次世界巡迴演唱會,台北場讓歌迷等待許久,日前宣布9月28日起將一連舉行4天,今天中午開賣4.4萬張票,主辦單位說,5分鐘就賣光。網路名人蔡阿嘎也搶不到票PO臉書說,「根本是地表最難搶的演唱會」。

「地表最強」演唱會由於舞台場景高規格設計,演出成本突破新台幣1.6億元,創下周杰倫歷年演唱會成本的最高紀錄。

在周杰倫的世界巡迴演唱會中,台北場向來是粉絲公認驚喜最多的一站,不論是許多出乎意料的演出內容,或是特別來賓帶來的爆表驚喜,也讓台北場堪稱是巡迴演唱會的「旗艦版」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯