凱蒂佩芮推特追隨者上億 史上第一人

凱蒂佩芮成為史上推特粉絲破億的第一人。圖/路透資料照片
凱蒂佩芮成為史上推特粉絲破億的第一人。圖/路透資料照片
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新世代的藝人除了比買氣銷量外,「社群網站上的影響力」也是實力評估中相當重要的一環。美國歌壇天后凱蒂佩芮經營推特有成,粉絲總數突破一億大關,成為史上第一位擁有破億粉絲的推特女王,她也開心發言,感謝推特一直給她一個很大的平台、讓她有機會發聲。

在她之後,來自加拿大的小賈斯汀雖然負面新聞頻傳,一度還關閉Instagram帳號,卻始終沒離開推特,因此推特粉絲總數達到9670萬,排名第2。得到第3名的是美國前總統歐巴馬,粉絲數有9080萬。凱蒂佩芮的死對頭泰勒絲,雖然推特粉絲有8510萬,影響力不容小覷,卻和凱蒂有很明顯的差距。第5名則是蕾哈娜,粉絲總數7410萬。

泰勒絲的推特影響力,不如死對頭。圖/路透資料照片
泰勒絲的推特影響力,不如死對頭。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大