AKB總選舉指原三連霸 須藤突宣布要結婚

須藤凜凜花投下結婚震撼彈。圖/摘自臉書
須藤凜凜花投下結婚震撼彈。圖/摘自臉書
2017-06-17 22:57中央社 東京17日專電

第9屆的AKB48總選舉今天落幕,指原莉乃奪下粉絲票選第1名,繼前年及去年後,拿下三連霸;不過,會場最令人吃驚的,是NMB48的須藤凜凜花發表「結婚宣言」。

AKB48總選舉是由粉絲投票來決定哪些成員可以演唱單曲的年度盛會,今年在沖繩舉行。本來預定在戶外舉行開票活動,但受到沖繩當地天候不佳影響,被迫改到室內舉行。

讀賣新聞報導,指原莉乃以24萬6376票奪下第一,繼前年及去年後,拿下三連霸;獲第2名的渡邊麻友,今年預料將從AKB48畢業。

朝日新聞報導,總選舉最令人意外的發展,是排名第20名的須藤凜凜花突如其來的「結婚宣言」。

須藤凜凜花上台發表感言時說,「大家可能會覺得我在開玩笑」,但說完結婚宣言後,會場內的同伴一陣譁然,「對象是誰?」、「NMB怎麼辦?」等疑問此起彼落,但最後大家還是開心跟她說「恭喜」。

每日新聞報導,須藤凜凜花說,「第一次有了喜歡的人,我,NMB48的須藤凜凜花要結婚了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃