費玉清黃色笑話尺度全開 語出驚人「那玩意」可生吃

聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

費玉清小巨蛋演唱會進入最後一場,聲音如昔美聲,今更宣布將於9月9日南下高雄巨蛋演出,期待與南部歌迷相見歡,或許是台北最末場,擅講黃色笑話的費玉清尺度全開,他說:「我之前講了3個黃色笑話,通通被寫出來,真的是彈盡援絕了,沒關係,還有Part 2。」

一連三天演出,最末場與前一場相隔不到16小時,費玉清前晚11點半回家後,一改過往夜貓子生活,早早入睡,神采奕奕的他,演唱「囚鳥」、「 小幸運」、「十年」及「一簾幽夢」等不同曲風的暢銷歌,他說:「偶爾唱唱別人的歌,感覺很不錯。」

他分享了三則黃色笑話,最新的一則是「50年金婚Part 2」,他逗趣稱一對老夫婦節儉成性,捨不得花錢慶祝金婚,孫子看在眼裡送給祖父母一張A片,老夫妻看完皆老淚縱橫,老公說:「活了一大把年紀,都不知道有這麼多姿勢可以變。」老太太則哀嘆:「我也不差不多,還不知道『那玩意兒』可以生吃。」

費玉清。本報資料照
費玉清。本報資料照
費玉清的串場能力很強。本報資料照
費玉清的串場能力很強。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!