玖壹壹成軍8年 只為這件事吵架

玖壹壹拍新歌MV「都是我的錯」。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹拍新歌MV「都是我的錯」。圖/混血兒娛樂提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

玖壹壹拍新歌MV「都是我的錯」,團員洋蔥在MV中飾演和女友一言不合就砸壞電視的暴力男,洋蔥說這首歌是寫來提醒大家,若犯錯就要勇於認錯,而這首歌發表的時間,恰巧他也在IG貼出和前女友的出遊照,被外界解讀復合成功,不過對於現在的感情狀態,他卻賣起關子:「現在的感情是不能說的秘密!」

洋蔥去年才跟圈外女友分手,此時寫這首歌,又在IG貼出和前女友的出遊照,格外引人遐想,對此他低調不願多說,僅表示「現在的感情是不能說的秘密!!但之後如果結婚生子會寫歌,因為是人生的故事,自己很愛小孩,如果有小孩時應該會有很多靈感。」

而玖壹壹成軍邁入第八年,三人從未傳出不和或吵架,洋蔥說,三人只會為了打電動,搶輸角色吵架不爽,「因為不呷意輸的感覺!但玩完就沒事了,因為輸了也沒什麼好氣的」,無損三人的友誼。 玖壹壹這次宣傳期全台電台走透透,在電台訪問中,春風提到最近洗牙,牙齒變得非常潔白。他說:「叔叔現在牙齒白白的,可以常常笑,希望因此能夠努力戒掉檳榔。」

洋蔥在MV中飾演暴力男。圖/混血兒娛樂提供
洋蔥在MV中飾演暴力男。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯