碧昂絲雙寶悄卸貨 老爸大嘴搶先宣布

碧昂絲日前常以孕肚外型示人。圖/摘自IG
碧昂絲日前常以孕肚外型示人。圖/摘自IG
中央社 洛杉磯18日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

流行樂天后碧昂絲和饒舌天王老公傑斯的雙寶順利誕生,碧昂絲的老爸今天在推特上興奮推文,似乎證實這個音樂大家庭除了5歲的布露.艾薇(Blue Ivy)以外,又添了新成員。

法新社報導,「時人」(People)雜誌和「我們週刊」(Us Weekly)昨天報導碧昂絲(Beyonce)卸貨後,她的死忠粉絲團體「蜂巢」(Bey hive)和社群媒體網友紛紛熱烈討論這樁喜訊。碧昂絲本人則尚未透露雙胞胎寶寶的性別和名字。

碧昂絲老爸諾爾斯(Mathew Knowles)忍不住在推特上搶先報喜:「他們來報到了!#碧昂絲#雙胞胎#傑斯#生日快樂」不過碧昂絲和傑斯(Jay Z)本人都尚未發表相關留言。

「我們週刊」引述多個未經證實的消息來源,說雙胞胎本週稍早誕生。娛樂新聞網站E!Online也同樣引述未經證實的消息來源,說有人目睹碧昂絲夫妻15日現身洛杉磯一家醫院。

1名不知名女性16日被人拍到帶著一大束粉色、藍色和紫色花束,上頭賀卡疑似寫著B+J,以及寫有「女寶寶」和「男寶寶」的粉色和藍色腳丫造型氣球,使得傳言甚囂塵上。

碧昂絲的經紀人尚未對這項消息作出回應。

網友紛紛對碧昂絲生下雙寶的喜訊表達祝賀,有人說這是父親節(美國父親節是6月的第3個星期日)最好的禮物。

也有網友搞笑說:「接生的護士對雙胞胎說:參見你們的母后碧昂絲。」

但也有網友說除非碧昂絲本人親口證實,否則他們不會相信這個傳聞,甚至有部分網友覺得諾爾斯根本大嘴巴,這種事情應該讓孩子的爸和媽本人出來宣布才是。

網友@princexparis就質問諾爾斯:「你怎麼知道碧昂絲希望你這麼做?你怎麼知道她希望消息曝光?」

網友@LoveMayaJ也說:「碧昂絲通知你是因為她想當個好女兒,但你就是要搞砸。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩