黃致列迷你專輯男歌手排行榜奪冠

 圖/擷自黃致列微博
圖/擷自黃致列微博
中央社 首爾19日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓國內最大的唱片銷量統計網站Hanteo今天表示,歌手黃致列發行的首張迷你專輯「Be ordinary」在上週(6月12-18日)的男歌手唱片排行榜,壓倒群雄勇奪冠軍。

南韓亞洲經濟報導,「Be ordinary」14日起開始銷售,不到5天的時間內擊敗同期發片的偶像團體,顯示出黃致列超強實力和人氣。

「Be ordinary」的主打歌「A Daily Song」占據各主要音樂網站排名前列,獲得音樂界高度評價。

報導稱,黃致列將於24-25日連續兩天在首爾奧林匹克公園舉行首場個人演唱會,目前他正在全力以赴進行演唱會各項準備工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人