林沖開刀救雙腿 血管裝支架成功

林沖接受腿部開刀。圖/聯合報系資料照
林沖接受腿部開刀。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林沖因16年前拍廣告墜馬,脊椎壓迫腿部神經,多年來造成雙腿肌肉萎縮,走路越來越吃力,連坐著起身都得靠旁人協助,上週四他決定住院開刀治療,腿部血管裝支架,經過一個週末的休息,身體狀況已恢復,返家休息。

多年前,林沖因心臟病開刀,被五花大綁在病床上,從鼠蹊部一路向上到心臟部位開刀,當時的手術嚇壞他,至今仍餘悸猶存,不過,經醫生警告,腿部如不開刀,一旦發黑即得截肢,林沖經過一個月思考,決定開刀。

身為鑽石歌王的他,每回上台總會跟著節奏起舞,他指之前因腿部不舒服,僅能小幅度扭屁股,如今開刀成功,再經過復健,勢必能恢復過往魅力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩