有片/T-ara打歌現場哭崩蹲地 下班見粉絲再度淚目

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歷經霸凌謠言反轉後的真相大白、2名成員約滿離團,韓國2代女團T-ara以4人組回歸歌壇,推出第13張迷你專輯「What's My Name」,並在20日的《The Show》打歌節目拿下「1位」。

這是她們繼2012年以「Lovey Dovey」後,相隔5年多,再次於韓國打歌節目拿下第一,現場除成員𤨒晶(恩靜)因拍攝新劇行程,表演完後先行離開,餘下3名成員居麗、孝敏、芝妍(智妍)則在直播現場等待名次宣布,當宣布「T-ara 一位」時,成員們先是一臉不敢相信,隨後紛紛落淚,智妍瞬間低頭爆哭,之後更是直接蹲地上哭到停不下來,3名成員泣不成聲連得獎感言都說不出來的摸樣,讓粉絲心疼表示「5年多來受了很多委屈吧」、「現在開始走花路吧」,並對T-ara無法以6人完整體獲得這個1位表示惋惜。不少網友也給予應援留言。

而對於等了5年多的「1位」,現場粉絲也臨時為T-ara買了小蛋糕,在她們下班時慶祝,而3名成員也與粉絲們合影留念,甚至坐上車後聽著粉絲齊喊T-ara時,又忍不住感動落淚。

T-ara於6月14日推出新專輯「What's My Name」並展開宣傳活動,成員𤨒晶主演的日日劇《多樣的兒媳》目前則於韓國MBC播映。

此外,早前有媒體報導T-ara所屬公司MBK已與王思聰的「香蕉娛樂」結束合作關係,另簽其他公司,不過「香蕉娛樂」已於19日發出聲明,稱傳言不實,T-ara的中國演藝事務仍由「香蕉娛樂」代理。

T-ara三名成員孝敏(左)、居麗(中)、芝妍(右)哭到無法講獲獎感言。 圖/b...
T-ara三名成員孝敏(左)、居麗(中)、芝妍(右)哭到無法講獲獎感言。 圖/bntnews提供

芝妍哭到直接蹲地上。 圖/擷自OSEN
芝妍哭到直接蹲地上。 圖/擷自OSEN

與T-ara合作的伴舞們上前安慰成員。 圖/擷自MBN
與T-ara合作的伴舞們上前安慰成員。 圖/擷自MBN

T-ara下班後收到粉絲送上蛋糕祝賀,一同與粉絲合影。 圖/擷自微博
T-ara下班後收到粉絲送上蛋糕祝賀,一同與粉絲合影。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇