「我的靈魂是男的」 美聲歌手夏芮絲宣布變性

歌手夏芮絲(Charice Pempengco)宣布變性。 圖/擷自ig。
歌手夏芮絲(Charice Pempengco)宣布變性。 圖/擷自ig
2017-06-22 12:32中央社 波特蘭21日專電

從YouTube發跡,成名後曾參加「歡樂合唱團」影集演出的菲律賓女歌手夏芮絲(Charice Pempengco)宣布變性。

夏芮絲改為新的男生名字「傑克柴瑞斯」(Jack Zyrus),透過社群網站與歌迷問候。

1992年出生於菲律賓的夏芮絲,遺傳歌手母親的歌唱天份,年僅7歲就在各地表演,並參加電視台的歌唱比賽。2007年開始,她的歌唱影片在YouTube網站曝光後迅速在國際走紅,累計已有超過1500萬瀏覽人次,美國電視脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)曾形容她是「全世界最有才華的女孩」。

夏芮絲在2010年推出個人同名專輯,大步登上「美國告示牌排行榜200」(Billboard 200)的第8名。除了歌唱事業之外,她也曾參加電視影集「歡樂合唱團」(Glee)演出。

這個週末期間,夏芮絲原本擁有的各個社群網站帳號突然出現異動,所有過去發文都遭到刪除。改名為傑克柴瑞斯之後,在Instagram的第一則發文,只有一張寫著「謝謝」的圖片,底下則寫著:「打從內心深處,謝謝大家的愛與尊重。我以愛回應大家,也把和平傳送給每個人。」

她的推特帳號在19日則以新名字傑克柴瑞斯發文寫道:「我身為傑克之後的第一則推文。百感交集。看到了大家充滿愛心的留言,我非常開心。我愛你們,你們每個人,我很快就會跟大家見面。」

2013年前,當時的夏芮絲宣布自己是女同性戀者,隔年則在接受歐普拉專訪時透露表示:「我的靈魂是男的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中