金曲獎前踩到狗屎 魏如萱臭臭也開心

魏如萱2016十大專輯暨十大單曲頒獎典禮。記者陳立凱/攝影
魏如萱2016十大專輯暨十大單曲頒獎典禮。記者陳立凱/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中華音樂人交流協會和MUST社團法人中華音樂著作權協會合辦的「十大專輯暨十大單曲」頒獎典禮22日在花漾展演空間舉行,該獎每年在金曲獎前夕揭曉,有金曲風向球之稱,歌后候選人魏如萱的專輯「末路狂花」獲選十大專輯,她笑說前幾天踩到狗屎,可能代表好兆頭,父親也託夢給妹妹魏如昀,「他在夢中說『去跟姊姊說她會得金曲獎』!」

魏如萱的父親4日因肺腺癌過世,她說:「因真的很可惜來不及,他已經先走了, 我妹有作夢,夢裡我爸跟她講說『你去跟姊姊講她會得金曲獎』,如果真的有得,他應該會在那個世界跟朋友炫耀,我也會把獎獻給他。」

魏如萱日前和盧凱彤去上唐綺陽的直播,沒想到一走出來就踩到狗屎,「我一上車就臭臭的,人家說有狗屎運,得獎好像真的要碰運氣。」同樣入圍歌后的盧凱彤雖同行,但就沒這麼「好運」,魏如萱笑說:「大家都對我很好,盧凱彤也跟大家說希望我可以得。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇