金曲黑馬草東有信心 與五月天獲雙獎肯定

草東沒有派對鼓手凡凡(右)和吉他手筑筑。記者許晉榮/攝影
草東沒有派對鼓手凡凡(右)和吉他手筑筑。記者許晉榮/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中華音樂人交流協會和MUST社團法人中華音樂著作權協會合辦的「十大專輯暨十大單曲」頒獎典禮22日在花漾展演空間舉行,該獎每年在金曲獎前夕揭曉,五月天和草東沒有派對、伍佰都獲得專輯及單曲2個獎項。

草東沒有派對的團員巫堵和世暄當兵中,頒獎典禮上派出鼓手凡凡和吉他手筑筑,對於被視為今年金曲獎的黑馬和熱門獲獎人選,2人說:「信心一定要有,但沒有特別想過得哪一個獎項。」

草東和五月天一起角逐最佳樂團、年度專輯、年度歌曲等,對於五月天,他們說:「前輩們的成就不是我們可以比較的,在KKBOX遇過他們,有打招呼。」金曲獎當天巫堵和世暄將歸隊參加,眾人將以黑色系服裝為主。草東走非主流路線,入圍外界視為主流的金曲獎,他們自己如何看?筑筑表示:「我不知道這個分界在哪裡,作品就是作品。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲