AOA草娥驚爆退團 IG發文澄清謠言

草娥還公開了3名姐妹合照並打臉爆料媒體,表示出遊也與兩姐妹一起,破除媒體不實報導
草娥還公開了3名姐妹合照並打臉爆料媒體,表示出遊也與兩姐妹一起,破除媒體不實報導。 圖/擷自IG
中央社 首爾23日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓偶像女團AOA成員草娥今天在自己的SNS上發文,全面否認「為了準備結婚決定退團」的相關傳聞。

南韓聯合新聞通訊社報導,一家媒體今天爆料草娥日前與某企業家一同去日本旅遊,並公開了兩人在機場的照片。由於草娥昨天宣佈退團,很多網友認為她可能為了準備結婚決定退團,引發熱議。

報導引述草娥今天發文表示,「我沒有懷孕,也沒有墮胎,更不是為了結婚退出AOA。我經過長期苦惱之後決定退團,不要把退團問題與別的問題掛鉤。」

對於媒體公開的照片,草娥表示,由於記者一直說即將公開相關照片,她受到了不少壓力,反正照片被公開,心裏舒服多了。

草娥還公開了3名姐妹合照並表示,根據媒體報導,只有她和那位企業家一起去旅遊,但實際上這是她與姐妹們的第一次境外旅遊,但似乎只有兩人在一起的場面被人拍到。

據報導,草娥還表示,若兩人以後發展成戀人關係,她將坦率地公開相關消息。昨天草娥在SNS上宣佈退團前也充分與公司溝通。希望她的退團問題引發的各種爭議不要給AOA其他成員帶來損失。

草娥所屬經紀公司FNC娛樂今天公佈,公司將最大限度地尊重她個人立場後做出相關決定。她是否退出AOA仍經公司內部討論,因此將經充分協商後對外公佈相關消息。

ChoA在Instagram上打篇退團文,單方面證實離開AOA。 圖/擷自IG
ChoA在Instagram上打篇退團文,單方面證實離開AOA。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 王心凌 本土劇 潘瑋柏 郭靜 張小燕 陸明君 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 楚留香