VIXX 8月襲台 粉絲錢包準備!

韓團VIXX。圖/汎迪娛樂提供
韓團VIXX。圖/汎迪娛樂提供
2017-06-23 12:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

2017韓流博覽會於6月22日在台北開幕,韓男團VIXX受邀擔任台北站宣傳大使,今年適逢出道5周年,VIXX推出東方奇幻風格的第4張迷你專輯「桃源境」,演唱會「VIXX LIVE FANTASIA 白日夢」日前也在首爾起跑,於蠶室室內體育館舉辦為期3天的演出,8月13日將移師台北,在台北國際會議中心開唱。

今年3月VIXX隊長N率先來台舉辦個人單獨見面會,與台粉共度白色情人節,8月團員將齊聚來台,演唱會門票相關訊息將由主辦單位另行公佈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德