金曲獎前夕深深打擊 戴佩妮竟對弟子說:你不會得獎!

戴佩妮(左)和弟子郭修彧感情好。圖/妮樂佛提供
戴佩妮(左)和弟子郭修彧感情好。圖/妮樂佛提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

戴佩妮的弟子郭修彧入圍今年金曲獎最佳新人,將和草東沒有派對、FLUX爭奪獎項,周六鹿死誰手見真章,但戴佩妮竟直言郭修彧「不會得獎」!

戴佩妮說:「音樂之路不是看不看好就可以成就些什麼的,雖然我對她說不會得,但又默默的期待有驚喜,因為郭修彧很容易給自己壓力,也不喜歡驚喜,單純想看到她得獎時被嚇到的樣子而已!」

戴佩妮被認為是本屆金曲最大遺珠之一,網路平台my music活動更選她為「遺珠之最」,戴佩妮表示:「遺珠之名是一種肯定更是鼓勵,要懂得知足,所以我會把此『珠』收好!」至於給郭修彧參加金曲獎的建議,她笑說:「就是吃飽、睡好、想好!」

郭修彧在馬來西亞的父母已提前來台,要陪女兒參加金曲獎,她說最緊張的是走紅毯,「因為我不常穿高跟鞋,所以Penny姐耳提面命要我在家練習穿高跟鞋走路,希望不要跌倒!」

戴佩妮。圖/妮樂佛提供
戴佩妮。圖/妮樂佛提供
郭修彧。圖/妮樂佛提供
郭修彧。圖/妮樂佛提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇