樂團主唱迎雙胞胎 又不餵奶卻有大胸脯

正能量的謎幻樂團發行第3張專輯。圖/環球提供
正能量的謎幻樂團發行第3張專輯。圖/環球提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國新生代搖滾樂團「謎幻樂團」(Imagine Dragons),相隔2年,將推出第3張作品「超進化」(Evolve)。兩年間,主唱丹又迎來一對雙胞胎寶寶、以及驚人大胸肌。

謎幻至今僅發行2張專輯,就已創下全球逾3000萬單曲、900萬張專輯銷量、正能量神曲「放射能量」(Radioactive)獲鑽石銷量認證、YouTube總流量突破20億次、全美音樂獎「最佳搖滾團體」2次封王,以及獲得葛萊美獎「最佳搖滾演出」最高榮耀等驚人佳績,第3張作品令人期待。

為了完美詮釋在首波正能量主打「信仰者」(Believer)MV中的拳擊手角色,主唱丹(Dan Reynolds)練就一身超精壯肌肉,大胸肌更是亮點,吸引全球近億人次搶看(https://youtu.be/tIv35UwHqQc),23日專輯發行首日也立即狂掃54國iTunes冠軍寶座。

其實謎幻樂團在爆紅後,團員們一方面開心、也開始懷疑自己的能力,但在休息的這段期間,大家將的身心靈調整到最佳狀態。丹透露,終於有時間可以好好陪家人,3月又添一對雙胞胎女兒,為人父的喜悅再以正能量表現在音樂中。

正能量的謎幻樂團發行第3張專輯。圖/環球提供
正能量的謎幻樂團發行第3張專輯。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲