日本女僕加持金曲 等不及伺候台灣主人

BAND-MAID靠反差魅力吸引樂迷。圖/台視提供
BAND-MAID靠反差魅力吸引樂迷。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本新生代女僕搖滾樂團「BAND-MAID」23日受邀來台出席金曲國際音樂節,獻出台灣演唱處女秀。她們團員曾在女僕咖啡廳打工,講話習慣語尾加個「碰」賣萌,並稱呼歌迷為「主人」、「大小姐」。她們在彩排時試吃珍珠奶茶、小籠包,頻頻用中文喊「好吃」。對於首次在台灣的表演,她們更是滿心期待,「第一次伺候台灣的主人和小姐,希望大家敬情享受喔碰!」

「BAND-MAID」此行來台和搖滾天團GLAY下榻同一間飯店,彼此已經趁空檔相見歡。她們謙稱能和前輩一起工作相當光榮,但這次來台灣被酷暑炎熱天氣嚇到,「跟日本氣溫差很多,但是我們不會輸給天氣,希望帶給大家更好的表演碰。」她們過去曾來台灣拍MV,對台灣留下深刻印象,不過之前學的中文全部忘記,唯一記得的只剩下「好吃」。

「BAND-MAID」在舞台上表演爆發力十足,也因外型與音樂上有著極大的反差,進而吸引許多樂迷,首支MV「Thrill」更在網路上發表後,短短2個星期之間就迅速累積了200萬人點閱率,人氣飆升速度驚人。

BAND-MAID試吃小籠包。圖/台視提供
BAND-MAID試吃小籠包。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇