GLAY助陣金曲 點名怪獸成長超多

日本天團GLAY將在金曲獎表演,23日接受媒體聯訪。圖/LSG提供
日本天團GLAY將在金曲獎表演,23日接受媒體聯訪。圖/LSG提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本搖滾天團GLAY周六將在金曲獎表演,23日接受媒體聯訪,問想頒獎給誰,貝斯手JIRO跟主唱TERU都說要給五月天,團長TAKURO笑說五月天拿太多獎了,應該給新人機會,吉他手HISASHI則說想頒給自己,因為成軍近30年,希望有個獎能肯定。

新專輯「SUMMERDELICS」將於7月12日在日本台灣同步上市,這是GLAY睽違2年半同時也是相隔19年再度於夏天發行專輯,主唱TERU笑說:「很久沒有這種夏天發專輯,緊接巡迴演唱會的行程,對身為主唱的我來說是開心的事」他們也說期待與五月天相見,團長TAKURO特別點名怪獸,說他成長非常多,也有自己的音色,GLAY回去也要更加努力才行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇