金曲獎/葛仲珊金曲備戰 頭上三顆星有道理

葛仲珊為金曲備戰。記者/柯政達攝影
葛仲珊為金曲備戰。記者/柯政達攝影
2017-06-24 17:37聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

金曲準歌后葛仲珊(Miss Ko)將在父母加持下,爭取成為首位金曲嘻哈歌后,下午在髮廊做造型,突發奇想編髮編出三顆星,代表和她一起走紅毯的盧凱彤和魏如萱。

爸媽也在髮廊陪女兒,葛仲珊因突然改變髮型,又花了一個半小時弄造型,「戰袍」則是與設計師討論出來的大紅雙袍扣西服,但絨毛材質有點厚,她說:「為了帥,不怕熱。」腳上的鞋子是YSL的限量金鞋,不過金粉會一路掉。她替「皇太后」準備香奈兒小外套,媽媽為她帶來珍珠幸運物。

擔心一坐要4小時,葛仲珊會預先吃東西,也打算偷帶餅乾,樂意分享給其他候選人。她說希望最後「能看爸爸的笑臉」。

葛仲珊這三顆星有原因。記者/柯政達攝影
葛仲珊這三顆星有原因。記者/柯政達攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜