金曲獎/小小兵熱舞上金曲獎紅毯 網友笑翻「冷靜啊」

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第28屆金曲獎盛大展開,由LuLu及丹尼斯共同擔任主持人,目前已有許多入圍藝人紛紛登上紅毯,而在「神偷奶爸」系列表現亮眼的小小兵也在金曲獎紅毯上大跳熱舞,笑翻眾多網友,狂誇可愛,還有網友意外發現「地上有一張衛生紙」。

不只是小小兵,還有網友誇讚火星電台、原子邦妮及李英宏等入圍歌手們個個穿著有型,節目進行到一半,Cover過許多歌曲的「問樂團」還預告下一次將會唱周湯豪的名曲「帥到分手」,讓歌迷相當期待。而當歌手馬詠恩及農男樂團登上紅毯時,意外還出現一名外型有如北韓領導人金正恩的男子,還擺出招牌手勢,結果登場沒多久就被保全拉下場。

圖/擷自環球影片粉絲專頁。
圖/擷自環球影片粉絲專頁

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇