性感天王布萊德利亂入音樂節 觀眾驚喜

布萊德利庫柏前往英國著名的音樂節拍攝新電影的畫面。圖/摘自twitter
布萊德利庫柏前往英國著名的音樂節拍攝新電影的畫面。圖/摘自twitter
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾獲「時人」封為「全球最性感男人」的美國男星布萊德利庫柏,在英國的格拉斯頓柏里音樂節上驚喜亮相,還背著吉他獻藝,全場觀眾難以置信,布萊德利其實是為了自導自演的新版「星夢淚痕」電影,前往拍攝男主角在台上表演的情節,他和女主角女神卡卡今年也曾前往加州著名的音樂節拍攝類似的場景。

有趣的是布萊德利亂入的場子剛巧就是舊版「星夢淚痕」男主角克里斯克里斯托佛遜的主場,布萊德利拍完自己表演的片段,對著全場觀眾介紹克里斯出場,克里斯不愧在演藝圈德高望重,除了強尼戴普稍後上台與他合唱,布萊德彼特也在台下欣賞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 薔薔 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 簡嫚書 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林