金曲獎/盧廣仲帶「膽固醇」走紅毯 得獎要辦早餐趴

盧廣仲走紅毯。 圖/擷自udn tv youtube
盧廣仲走紅毯。 圖/擷自udn tv youtube
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

盧廣仲入圍金曲成為準歌王,走完紅毯後受訪時被問到入圍對手都超強的「死亡組」的感想,竟誤會嚇了一跳,以為入圍的人都會「死亡」,經過解釋後笑說:「很開心啊,覺得很好玩。」一同入圍的方大同也被拉來同框,兩人還表演若是對方得獎的表情。

盧廣仲本想找家人一起走紅毯,最後還是自己走,笑說:「因為怕典禮到太晚,阿公會想睡。」阿公今天早上還是照例傳長輩圖給他,媽媽則表示希望看到兒子「穿帥一點」,盧廣仲還在西裝口袋放了一張寫有自己英文名的卡片,表示想要「搞笑一下」,但沒特別準備幸運物,只是早上吃了3顆蛋,笑稱「現在覺得膽固醇有點高。」並承諾若得獎要辦個「早餐趴」。

盧廣仲入圍金曲成為準歌王。記者杜沛學/攝影
盧廣仲入圍金曲成為準歌王。記者杜沛學/攝影

2017金曲獎星光大道直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 隋棠 蔡瑞雪 本土劇