金曲獎/GLAY與怪獸合作還不夠 明年3月登台唱

TERU與怪獸合作舞台。圖/台視提供
TERU與怪獸合作舞台。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本搖滾天團GLAY今天擔任第28屆金曲獎表演嘉賓,與「五月天」怪獸合作百萬金曲代表作「誘惑」,也唱了知名電玩系列衍生出的短篇劇主題曲「the other end of the globe」,展現堅強的音樂實力。他們也一併宣布好消息,明年3月確定登上台北小巨蛋開唱,一次滿足所有台灣樂迷。

GLAY在舞台上換下紅毯西裝,改穿各自的造型服,TERU奔放的嗓音搭配怪獸與團員互尬貝斯,五月天其他團員全在台下配合節奏揮手,楊丞琳直接開心跳起來。怪獸表演完後直接回到入圍者座位,稱讚整段表現「太棒了、太好了」。

GLAY表演結束後表示,看到五月天在台下揮手,所有的不安感都消除了,這回接受金曲獎的洗禮刺激,明天一定帶來更精采的表演給台灣粉絲。TERU更發下豪語,希望成為每次巡演最後一站都到台灣報到的日本樂團。

他們4年前為了慶祝出道20週年,在台北南港展覽館首度開唱,這次應金曲獎之邀再度來台,直呼粉絲、媒體太熱情。除了在紅毯時就透露新專輯「SUMMERDELICS」曲目和殭屍有關,將於7月12日、台灣日本同步發行。他們雖然在日本辦過20萬人的超大型演唱會,登上台北小巨蛋殿堂仍難掩緊張,演唱會相關細節日後待主辦單位公布。

GLAY帶來正宗日式搖滾。圖/台視提供
GLAY帶來正宗日式搖滾。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄