還原麥克風消音致詞 陶喆:張雨生回來了

陶喆(右)頒發最佳單曲製作人獎。記者林伯東/攝影
陶喆(右)頒發最佳單曲製作人獎。記者林伯東/攝影
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陶喆昨日在金曲獎頒獎典禮上擔任頒獎人,無奈麥克風失誤,讓他在致詞時頻頻被消音,連換3支麥克風才終於順利,事後他在臉書寫下自己想說的話,並說:「你們聽得見嗎?今晚應該是張雨生哥回來看金曲獎了吧?」還感嘆留言:「在我1997發片前兩個月,雨生哥就離開我們了,到今天我們仍然很想念你。」最後還原他的致詞全文。

陶喆另外還在臉書寫下:「可是不管是以前或是現在,製作人的重要性是不可否認的。因為一首好歌或一張好專輯的誕生,絕對不可能是巧合。有些製作人能夠一手包辦作曲、作詞、編曲、演唱,甚至於混音工作。有些製作人不見得親手執行每一項工作,他們卻能夠用他們獨到的idea跟vision,創造出與眾不同的音樂。」感謝音樂製作人所帶來的深遠影響,以音樂製作人出身的他,對這個獎的感觸特別深。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇