金曲獎/避免失誤!黃子佼簽名西裝有第二套

黃子佼拿著沒用到的備用西裝,笑得開心。圖/摘自臉書
黃子佼拿著沒用到的備用西裝,笑得開心。圖/摘自臉書
2017-06-25 10:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼今年主持金曲獎的開場服令人驚艷,白西裝上簽滿所有入圍者大名,蕭敬騰還特意簽在重要部位,讓整套西裝既獨特又具話題性。黃子佼事後在臉書解密,原來這套西裝竟然也會怕失敗,所以準備了第二套「印刷的」簽名西裝。

為了這件堪稱行為藝術品的西裝,負責的林玉珩造型工作室在紅毯盡頭努力攔下所有藝人,大家彷彿喝喜酒前簽到般,逐一簽名留念。這個創意完全來自黃子佼,林玉珩表示:「首先為了怕現場簽名後佈局不美麗,我們已經在1個月內瘋狂收集完本屆入圍者簽名檔,抱歉被我們電話追殺的各大唱片公司及經紀人。」接著簽名檔照片再經過排版印刷,做成「備用」版。

不過幸好現場創作的西裝相當完美 ,「大家都為了自己的簽名認真的下筆,現場真的很感動,完成了勘稱也是當代藝術的『金曲高訂』!」而點子王黃子佼今天凌晨又飛到北京工作,幾乎整晚沒闔眼,網友看他頻頻更新臉書,直呼他體力驚人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper