又見狂粉要殺偶像!男子帶刀衝日女團握手會

欅坂46握手會,驚傳狂粉闖入。圖/摘自推特
欅坂46握手會,驚傳狂粉闖入。圖/摘自推特
2017-06-25 12:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本又出現狂粉襲擊偶像!女團欅坂46周六晚上舉行握手會,一名男子帶著水果刀和信號彈進場,他突破安檢並燃放信號彈,被保全制服。他事後聲稱,想殺害欅坂46其中一名成員。 日本女團長期靠握手會刺激專輯銷量,卻容易讓偶像成為不良人士的目標。AKB48 2014年在岩手縣舉行握手會時,也出現瘋狂粉絲砍傷成員入山杏奈及川榮李奈,造成偶像身心受創。

如今嫌犯為何能帶著12公分長刀進入會場?粉絲怒批現場安檢形同虛設。而欅坂46活動不受影響,明日照樣繼續舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏