南韓歌手品牌評價 G-Dragon攜新歌奪冠

南韓企業評價研究所分析5月23日至6月24日期間的大數據資料,計算消費者的品牌參
南韓企業評價研究所分析5月23日至6月24日期間的大數據資料,計算消費者的品牌參與指數、媒體指數、溝通指數與社交指數。今天公布的資料顯示,G-Dragon以719萬3604分高居榜首。圖/摘自官網
中央社 台北25日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓企業評價研究所公布最新歌手品牌評價分析結果,最近推出新專輯的BIGBANG成員G-Dragon奪冠,周子瑜所屬團體TWICE及正進行世界巡迴演唱會的防彈少年團則分居2.3名。

南韓企業評價研究所分析5月23日至6月24日期間的大數據資料,計算消費者的品牌參與指數、媒體指數、溝通指數與社交指數。今天公布的資料顯示,G-Dragon以719萬3604分高居榜首。

G-Dragon本月8日推出以本名「權志龍」為名的個人第2張迷你專輯,專輯以隨身碟形式發售,由於該隨身碟專輯中並無裝載歌曲,而是提供下載連結,引發是否能計入專輯銷售排行的爭議。

但這並不影響G-Dragon這張新作品的好成績。南韓企業評價研究所所長表示,G-Dragon新專輯推出後,在美國告示牌世界專輯排行榜上連續兩周蟬聯冠軍,創下南韓solo歌手紀錄,在南韓國內雖未參與音樂節目宣傳,仍達成4冠王,都是影響他在最新歌手品牌評價奪冠的因素。

本月中剛結束新歌宣傳活動的TWICE在這次分析結果中達到673萬5146分,較上月的570萬0460分上升18.15%;正在海外進行世界巡迴演唱會的防彈少年團則以509萬1622分落後,較上月844萬7188分下降39.72%。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華