「主持完會短命」 阿達甜給Lulu打滿分

阿達和茵茵今天一起挑戰金氏世界紀錄。記者李姿瑩/攝影
阿達和茵茵今天一起挑戰金氏世界紀錄。記者李姿瑩/攝影
2017-06-25 13:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿達25日和茵茵為電玩遊戲排人體拼圖,挑戰金氏世界紀錄。他昨天在金曲獎上被緋聞女友Lulu點名起立合唱「我說寶貝」,今強調「真的沒說好」,一切全是即興演出。阿達戲稱去金曲獎是為了「看好朋友主持」,另一方面也是以行動力挺大支等好友。他戴著口罩坐在台下,沒想到就被Lulu在廣告空檔抓起來串場,嚇得他當場手足無措。

「Lulu事先知道我要來,可是完全沒跟我講有這段。」當時Lulu和阿達清唱「我說寶貝」,還貼心拿手機給阿達提詞。但阿達今天澄清「這歌詞我寫的,我怎麼可能不記得歌詞」,硬要為自己面子扳回一城。他其實非常感謝Lulu這段安排,讓「我說寶貝」可以在台北小巨蛋發聲,也向全場萬名觀眾打了免費廣告。「我說寶貝」隨後在KKBOX排行榜暴衝到第一名,Lulu功不可沒。

阿達看著Lulu從星光大道一路主持進小巨蛋,對好友表現優異與有榮焉。他甜蜜稱讚Lulu:「沒有失誤就是滿分。」他過去也曾和李伯恩、楊千霈主持星光紅毯,直說「主持完會短命」。「李伯恩一個小胖弟,整個人垂頭喪氣坐在那邊,頭上好像有烏雲。」原來他們當時抵擋不住網友毒舌,心情大受影響。

後來阿達少去看網友評價,也透露Lulu不太看酸民留言,不過如果有酸民直搗Lulu粉絲團鬧場,Lulu也有一套回擊方式。「譬如人家攻擊她長相,她就回『你最漂亮』。」阿達笑說因為三不五時就收到這些網路攻擊,乾脆跟Lulu討論出一套應對方式,用不出惡言的文字化解,「像人家嫌我胖,我就說我已經是減肥成功了。」

Lulu這回二度主持金曲獎紅毯,網友、觀眾好評不斷。她謙虛說典禮後台每位工作人員都很辛苦,自己「一心八用」真的不容易,希望自己未來可以做得更好。她回家後放鬆,當下立刻渾身痠痛,不過她今天繼續忙著拍攝新專輯封面,為衝刺歌手夢努力。阿達也說希望下一屆金曲獎能跟Lulu一起報名、入圍,期盼得個小獎項過過癮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中