冠佑偷潛入房間幫蓋被 阿信傻眼:我怎麼不知道!

五月天拿下最佳國語專輯大獎。記者黃威彬/攝影
五月天拿下最佳國語專輯大獎。記者黃威彬/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

五月天在本屆金曲獎上拿下最佳國語專輯,阿信也以「成名在望」獲得最佳作詞人獎,他常在錄音室熬夜創作,有時不小心就睡著,先前怪獸曾在節目上透露會幫不小心睡著的阿信蓋被子,想幫阿信蓋被子的人不少,連冠佑也曾偷偷潛入阿信的房間為他服務。

五月天在金曲獎後受訪,答完得獎與心情等相關問題,開始與媒體閒聊,他們先前接受CNN訪問,冠佑說會好好照顧團中唯一單身的阿信,究竟是如何照顧,冠佑說:「有每次住飯店,我一定會多拿一張阿信的房卡,半夜就進去幫他蓋被子。」

阿信傻眼笑問:「我怎麼不知道?」冠佑說:「只是阿信都不知道,因為我進去時他都睡著了。」五月天出道20年,難道從來沒有吵架?他們說還真的沒有,怪獸表示:「彼此都是彼此的和事佬,但還真的是沒有得吵。」

五月天現在已少碰杯中物,不過阿信說金曲獎慶功5人一定要乾一杯,「不瞞大家說這張專輯做了2年,真的蠻苦的,很多人在看我們聽我們,我們也不想讓大家失望。」專輯完成後,5人還有一個「men's talk」,阿信說:「很多的樂團還不要說會不會出來拿獎,內部就已經走不出去了(指吵架解散),我們到20年做出這張自己還蠻喜歡的代表作,就是送(爽)啦!」

另外,五月天新巡演新巡演「人生無限公司」3月在高雄開唱,阿信承諾將「唱回北部」,「我高雄的時候彩排太多次,喉嚨還沒有很好,台北絕對可以過關!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄