亂入金曲紅毯的是他! 山寨金正恩樂PO臉書自首

山寨金正恩突然走上金曲獎紅毯。圖/台視提供
山寨金正恩突然走上金曲獎紅毯。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第28屆金曲獎嚴格控管頒獎典禮長度,但突發狀況卻沒少,除了陶喆頒獎時麥克風故障攪局,星光大道也多了一名山寨金正恩亂入。他在紅毯高調揮手近半分鐘,隨即被保全請出場。他的真實身分不久後也曝光,因為他樂得在臉書轉發相關新聞,宣告自己成功引起注目。

山寨金正恩的真實身分是香港出生的澳洲籍男子豪沃德,他因為外貌神似北韓領導金正恩,後來乾脆COPY成金正恩的模樣,亂入世界各大賽事。他的身影曾出現在巴西等地,還因此接拍廣告。但其實他也怕遭到北韓報復,因此隱姓埋名,私生活相當低調。這次他看中台灣金曲獎,象徵金曲在他眼中是國際盛事之一。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇