「草東」獲金曲獎年度歌曲 知名DJ傻眼拒當評審

 圖/擷自鄭開來臉書
圖/擷自鄭開來臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金曲獎24日晚上落幕,新興樂團「草東沒有派對」拿下最佳新人、最佳樂團、年度歌曲三項大獎,不過知名DJ鄭開來卻質疑「年度歌曲」獎項評審不公,並揚言要「拒絕金曲獎評審的邀約」。

知名DJ鄭開來曾多次擔任過金曲獎評審,不過這次年度歌曲獎項,草東沒有派對的〈大風吹〉擊敗周杰倫的〈告白氣球〉、五月天的〈頑固〉獲獎,讓他忍不住在臉書寫道:「我認為頑固或是告白汽球沒拿到年度歌曲很傻眼 因為年度歌曲是唯一把傳唱度列入評分的項目 你知道寫出一首朗朗上口的歌有多難嗎?」最後他更決定「從明年開始拒絕金曲獎評審的邀約」。

之後鄭開來也再次貼文寫道:「我很欣賞草東 (Google很好用請大家多利用) 但是年度歌曲真的很傻眼 我再次強調年度歌曲傳唱的重要」,並也不忘強調「再說一次以後不會再當金曲評審」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏