張學友首度回應女兒「小三」疑雲:只是同學並不太熟

張學友大女兒張瑤華外形神似母親女星羅美薇。圖取自IG
張學友大女兒張瑤華外形神似母親女星羅美薇。圖取自IG
2017-06-26 14:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

寵愛妻女出名的歌神張學友,26日首度對16歲的大女兒張瑤華緋聞做出回應。張學友說,他已經看過女兒在網路上發布的照片,也跟女兒「交涉」過,「謝謝大家關心,我都了解」。

近日張學友大女兒張瑤華在網路上貼出與打赤膊精壯外籍帥哥一起爬山的照片,更公開兩人親密照,互相留言「love」,但男方又在臉書公開「已婚」感情狀態,老婆卻不是張瑤華。

張學友今天下午由山西返回香港時,在機場回答記者疑問,他說,男方在臉書說自己結婚只是一個遊戲,「你可以想像,大家都17、8歲而已」,他也知道男方跟張瑤華只是朋友,也不是太熟;至於爬山照中的男子則是張瑤華的另一個同學,「只是偶爾碰到」,「那張照片也太久了,我很久以前就看過了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜