蔡小虎積極練團 龍千玉兒康復中

蔡小虎為演唱會進錄音室練唱,龍千玉(右)和朱海君(左)送上精力湯給小虎哥補元氣。
蔡小虎為演唱會進錄音室練唱,龍千玉(右)和朱海君(左)送上精力湯給小虎哥補元氣。記者邱德祥/攝影
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台語歌王蔡小虎7月15、16日、8月12日在台北、台中舉辦「福虎生風幸福送乎你」演唱會,時間進入倒數,他積極彩排,龍千玉、朱海君、陳思安、莊振凱、蔡佳麟、蔡義德與喬幼等歌手齊聚練唱,龍千玉送上元氣湯,蔡小虎說:「為保護嗓音,現在都噤聲,過著惜字如金的生活。」

睽違3年,蔡小虎將開唱,龍千玉剛從加拿大返台,送上元氣湯、圍巾,幫忙護嗓,提到愛兒近況,龍千玉說:「順利復健中,才會有時間參加這場盛會。」蔡小虎與龍千玉現場演唱經典名曲「蝴蝶夢」合作默契十足,兩人好交情常被粉絲誤會為一對,被暱稱為歌唱情侶,兩人的好交情源於多年前參加高雄演出,回台北時蔡小虎提議搭龍千玉的便車,一路上蔡小虎嫌棄龍千玉開車有些慢,兩人聊著聊著成為好友。

龍千玉也透露,蔡小虎是個宅男,經常來電喊「好餓」,要龍千玉幫忙買便當,得知龍千玉媽媽喜歡吃烤鴨,蔡小虎也常帶著他們一起吃烤鴨等等,互動相當熱絡。蔡小虎堅持美麗,幫龍千玉訂製禮服,預算追加至10萬元上下,讓龍千玉直呼感謝:「小虎哥平日很節儉,但舞台上則要求極盡完美,真的很感謝哥哥的貼心。」蔡小虎霸氣回:「我的妹妹一定最美麗。」售票請洽:年代售票系統,全省四大超商!

蔡小虎為演唱會進錄音室練唱,龍千玉(左)陪同練唱,兩人對唱經典名曲:蝴蝶夢。記者...
蔡小虎為演唱會進錄音室練唱,龍千玉(左)陪同練唱,兩人對唱經典名曲:蝴蝶夢。記者邱德祥/攝影

蔡小虎為演唱會進錄音室練唱。記者邱德祥/攝影
蔡小虎為演唱會進錄音室練唱。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄