笑翻!艾怡良、A-Lin大爆喝醉糗事

2017-06-28 17:52聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

J.Sheon(左)、金曲歌后艾怡良(中)、A-Lin(右)出席活動。圖/寬寬提...
J.Sheon(左)、金曲歌后艾怡良(中)、A-Lin(右)出席活動。圖/寬寬提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 「噓!星聞」提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

新科金曲歌后艾怡良,今與同門A-Lin、J.Sheon出席高雄啤酒節記者會,3人7月21至23日將在高雄演出,身為索尼一姐的A-Lin,被問及是否擔心艾怡良被篡位索尼歌后?A-Lin說:「「不會,我們都是唯一。」艾怡良聽了感動擁抱。

艾怡良拿下金曲歌后後,返家後在路邊買了一些路邊攤,一家人在客廳溫馨聚會,她自曝:「去超市買了兩瓶紅酒,喝了一小酒,半小時內就結束慶功。」艾怡良天天小酌一杯紅酒,酒量並未太好,因此只要喝醉,就會感性上身,J.Sheon爆料關鍵字就是「何德何能」,只要艾怡良講出這句話,就代表喝醉了。

A-Lin則自爆在安以軒婚宴喝多,整個人ㄎㄧㄤ掉,原本同行的戴愛玲受邀擔任婚禮歌手,並未安排她上台,A-Lin因喝多了,衝上台搶麥,她說:「我一個回神就發現自己站在台上唱歌了,還一直跟Band說我要唱什麼歌。」

A-Lin大爆某次和艾怡良約喝下午茶,自己打扮很休閒,遠遠看到一個穿著紅色緊身小洋裝的艾怡良走過來,A-Lin說:「當下我心想她怎麼那麼漂亮,心機很重,結果她一坐下來就說『姊,我昨天喝太多了,我住我朋友家、沒換衣服』。」艾怡良透露,前幾天去吃迴轉壽司,和一個小弟弟聊起小小兵,媽媽也和小弟弟說:「那個姐姐剛得獎,快點去恭喜她。」最後艾怡良幫弟弟簽名在數學簿上。高雄啤酒節將在7月21至23日舉行,購票洽ibon。

※ 「噓!星聞」提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

A-Lin(左)、戴愛玲出席安以軒婚宴。圖/中央社
A-Lin(左)、戴愛玲出席安以軒婚宴。圖/中央社

索尼唱片日前舉行慶功宴,艾怡良奪金曲歌后出席慶功宴。記者鄭清元/攝影
索尼唱片日前舉行慶功宴,艾怡良奪金曲歌后出席慶功宴。記者鄭清元/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中