Girl's Day素珍和Eddy Kim坦承相戀

女團Girl's Day成員素珍與南韓選秀節目「K-POPSTAR」出身歌手Ed
女團Girl's Day成員素珍與南韓選秀節目「K-POPSTAR」出身歌手Eddy Kim。 圖/摘自網路
2017-06-28 23:27中央社 首爾28日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓媒體今天報導,女團Girl's Day成員素珍與南韓選秀節目「K-POPSTAR」出身歌手Eddy Kim,今天透過所屬經紀公司坦承,兩人目前交往中。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,兩人所屬經紀公司表示,「素珍和Eddy互相有好感,現處於剛開始交往階段。兩人對於突然爆出戀愛消息很謹慎,考慮到對方的感受,先是否認了戀愛關係,但在充分溝通後,決定公開戀情。」

南韓媒體28日報導,31歲女團歌手素珍和27歲作曲家兼歌手Eddy Kim,已在兩個月前開始交往。

雙方經紀公司第一時間先是雙雙否認,稱傳聞毫無根據,兩人只是好友關係,後來終於對外公開承認兩人的確在交往。

素珍和Eddy Kim曾於去年8月透過CGV有線電視台的「我也是電影導演:青春電影」實境節目中結識。

素珍近期以女團Girl's Day回歸流行歌壇,正積極為新歌宣傳造勢;Eddy Kim也於最近發表新歌,獲得粉絲熱烈回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本